Am Samstag fuhren wir zu unserem ersten Derby nach Owschlag und waren sehr motiviert, die Punkte mit nach Hause zu nehmen. 🔥

Ziel war es, von Beginn an voll da zu sein und unsere Chancen konsequent zu nutzen.

Durch eine starke Abwehrleistung und einer noch stärker aufgelegten Becci im Tor gelang uns genau dies und wir legten einen super Start hin. Nach 15 Minuten stand es 2:10 auf der Anzeigetafel.
Bis zur Halbzeit konnten wir unseren Vorsprung auf 10 Tore ausbauen. 🚀

In der zweiten Halbzeit konnten wir zwar nicht mehr an unsere Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen, haben aber das Spiel nicht mehr aus der Hand gegeben.
Durch Umstellungen auf dem Spielfeld haben wir die Tore auf viele Schultern verteilen können und bis zum Ende eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt. Schlussendlich konnten wir einen verdienten 25:32 Sieg im Gepäck mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank an die mitgereisten Fans und eure Unterstützung in der Halle!