Nicht in Worte zu fassen!🤩💯
Nach 4 Spielen innerhalb von 8 Tagen zahlt sich unsere Arbeit und unser Kampfgeist endlich aus und wir nehmen die verdienten 2 Punkte mit nach Hause 🔥

Nachdem wir uns im letzten Derby gegen OKT geschlagen geben mussten, wollten wir dieses Derby umso mehr für uns entscheiden. Es hieß also Zähne zusammen beißen und fighten 💪🏽
Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, keine der beiden Teams konnte sich absetzen. Durch einen stark verwandelten direkten Freiwurf der Gäste nach Abpfiff der 1. Halbzeit gingen wir mit einem 10:11 Rückstand in die Halbzeit.
Die Devise für die zweite Hälfte war klar: 30 Minuten Vollgas geben.
Die zweite Halbzeit startete durchwachsen. Wir konnten uns immer wieder mit 3 Toren absetzen, aber die Gegner wussten sich heran zu kämpfen. Beide Teams scheiterten an den starken Paraden der Torhüterinnen. Am Ende konnten wir mit unserem Tempospiel die entscheidenden Tore machen und unsere Abwehr ließ kaum einen Torwurf zu.

Mit dem Sieg gegen @tsvaltenholz1.frauen bleiben wir unter den ersten 6 der Tabelle und haben somit den vorzeitigen Klassenerhalt perfekt gemacht.
Wie geil ist das denn? 🥳🙏🏽🔥

Vielen Dank an die Fans für die tolle Unterstützung 💪🏽

Den Abend haben wir mit @hsg_1.maenner , die ebenfalls einen Sieg in der Aufstiegsrunde der SH-Liga feiern konnten, mit Pizza und dem ein oder anderen Getränk ausklingen lassen 🙏🏽🧡
Vielen Dank an @casa_tripaldi für die leckeren Pizzen 🍕🇮🇹